Enterobacteriaceae

Enterobacteriaceae

Descubra abaixo as soluções da bioMérieux para a deteção, contagem e identificação de Enterobacteriaceae
 

Adicionar à seleção

Precisa de mais informação?

Aumentando a ênfase numa abordagem de qualidade total na produção de alimentos, os planos de HACCP e os procedimentos de Avaliação de Risco potenciam o papel dos indicadores de qualidade, tais como Contagem Viável Total, os coliformes, Escherichia coli e Enterobacteriaceae, na monitorização da qualidade higiénica e comercial dos alimentos.

A contagem de Enterobacteriaceae é o parâmetro chave nas mais recentes regulamentações europeias em matéria de critérios microbiológicos: EC 2073/2005. A família Enterobacteriaceae inclui importantes agentes de deterioração de alimentos e determinados agentes patogénicos intestinais, como a Salmonella spp., Shigella spp

Clique para ver os produtos desta solução
A solução contém os produtos abaixo. Clique nos produtos para ver os detalhes.
Pioneering diagnostics