II Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar
13 Abril, 2018A bioMérieux irá realizar no próximo dia 10 de maio, na Sala Tóquio do Hotel Olissippo Oriente, em Lisboa (Av. D. João II, nº 32), a II edição do seu Simpósio Nacional de Portugal em Microbiologia Alimentar.
A bioMérieux, como empresa que produz e desenvolve aparelhos e meios de cultura para o controlo microbiológico em laboratórios alimentares, estamos sempre preocupados com a situação atual do setor. Portanto, durante este II Simpósio Nacional, estabelecemos como objetivo compartilhar questões de interesse, constituindo uma excelente oportunidade para trocar pontos de vista e aprender com a experiência de outros colegas do setor.
Durante o dia irá discutir várias questões atuais, entre as quais é uma revisão dos desenvolvimentos em termos de regulamentos ou riscos decorrentes da presença de vírus em alimentos.
Além disso, ao longo do dia, estarão em exposição diversos aparelhos onde poderá ver algumas das nossas soluções automáticas para as diferentes fases de análise: DILUMAT e SMASHER para preparação de amostras, TEMPO para contagem dos indicadores de qualidade, miniVIDAS e GENE-UP para a deteção de agentes patogénicos, eGENE-UP para a lise e purificação de ácidos nucleicos, e SAMPL'air para o controlo ambiental.
Se está interessado em participar, por favor, inscreva-se através do seguinte link: https://biomerieux.wufoo.co.uk/forms/z1s54ntg1vkf6o2/
A inscrição no Simpósio é gratuita e a participação é limitada até que a capacidade total seja alcançada.
Prazo de inscrição: 4 de maio de 2018
Esperamos que este evento seja do seu interesse e possamos contar com a sua presença.
Clique abaixo para ver o programa: